2017-04-18T10:39:09+03:00
Комсомольская правда
104

Бузова сожгла свадебное платье

Экс-ведущая "Дома-2" сняла очень эмоциональный клип на свою новую песню [видео]
Ольга сняла новый клип, который появился на официальном видеоканале звезды.Ольга сняла новый клип, который появился на официальном видеоканале звезды.Фото: YouTube

Похоже, шуточное предложение журналистов на пресс-завтраке «Муз-ТВ» о включении в список претендентов на премию в номинации «Прорыв года» внезапно запевших Ольгу Бузову и Настасью Самбурскую, уже рассматривают всерьез. По крайней мере, это касается ведущей «Дома-2». 31-летняя звезда скандального реалити-шоу сдержала свое обещание не останавливаться на одной песне. Бузова не только сняла клип на второй хит «Привыкаю», который за месяц набрал 3,7 миллиона просмотров на YouTube, а сама песня возглавила чарты iTunes.

Пока интернет-тролли травили Олю, называя безголосой выскочкой, девятимиллионная армия фанатов девушки в Инстаграме подняла рейтинги Бузовой до невиданных высот.

Благодаря громкому разводу с повышенным вниманием поклонников и СМИ, уверенная в себе телеведущая решила развиваться на эстрадном поприще. Ольга записала еще одну песню «Люди не верили». И сняла клип, который появился на официальном видеоканале звезды.

Эмоциональная сцена в клипе в очередной раз говорит о том, что спустя несколько месяцев после развода Ольга в очередной раз намекает, как тяжело она переживает крах своих отношений с известным футболистом. Страдания Бузовой вылились не только в строчки песни… Бузова сжигает свадебное платье. Уж очень символично.

Кстати, снимали это живописное видео в Сочи. Свадебный фотограф Влад Саркисов делал красивые фото со съемок. Он рассказал, где и как делался новый клип Бузовой в своей соцсети:

- Одно из мест съемок было по настоящему крутое - Навалишенское ущелье, чудесный рельеф, созданный природой и горной рекой, не перепутаешь ни с чем. Река не просто холодная, а ледяная, несколько попыток и вот... то, ради чего стоило это делать, - написал фотограф.

Напомним, Ольга Бузова пришла на «Дом-2» в 18 лет. С тех пор ее жизнь прочно связана с этой бесконечной скандальной телестройкой. На шоу она встретила свою первую большую любовь — Романа Третьякова, но через три года они расстались. В 2008 году Бузову повысили в статусе — пригласили стать ведущей реалити-шоу.

В июне 2012-го Ольга впервые вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Они познакомились в компании общих друзей, и Бузову не смутило, что спортсмен на тот момент был официально женат на Оксане Тарасовой, в 2009-м родившей ему дочь Ангелину. Впрочем, пресса писала, мол, на момент встречи с Ольгой, Тарасовы уже не жили вместе. Спустя 4,5 года брак «Тарабузиков» расторг один из столичных ЗАГСов. Сегодня 30-летний полузащитники «Локо» уже не скрывает, что живет с новой девушкой — 23-летней моделью из Ростовской области Анастасией Костенко.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Тарасов запел вслед за Бузовой

Нет, это не шутка. Дмитрий Тарасов запел. Клип пока не записал, на сцену еще не вышел, в iTunes пока не значится, но все впереди. Ольга Бузова, бывшая жена футболиста, смогла ведь без вокальных данных возглавить чарты аудио-супермаркетов в сети. Чем хуже Тарасов? И значения не имеет то, есть ли у спортсмена слух или нет, имеет голос или нужно ставить. Полузащитник «Локомотива» исполняет рэп, а речитатив не требует музыкальной глубины (подробности)

Ольга Бузова - Люди не верили (премьера клипа, 2017). Ведущая «Дом-2» сняла душераздирающее видео на новую песню.

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также