2017-04-18T13:20:18+03:00
Комсомольская правда
175

Дочь российского магната попала в список самых красивых миллиардерш

По размеру состояния Анна Анисимова лишь немногим уступает Иванке Трамп
У 32-летней Анны Анисимовой на счетах — около $2 миллиардовУ 32-летней Анны Анисимовой на счетах — около $2 миллиардовФото: EAST NEWS

Дочь российского миллиардера и алюминиевого магната Василия Анисимова попала в список мировых красоток, составленный развлекательным порталом Trendchaser. Кроме молодости и красоты, участницы рейтинга должны были соответствовать еще одному немаловажному критерию — иметь капитал не менее $1 миллиарда долларов.

У 32-летней Анны Анисимовой на счетах — около $2 миллиардов. Еще, благодаря яркой внешности, она известна как «русская Пэрис Хилтон». Красотка с 1991 года живет в США. По слухам, отец категорически не хотел, чтобы она возвращалась в Россию. На что были причины — ее старшая сестра Галина была в 2000 году убита в Екатеринбурге. Как пишет Trendchaser, «русской мафией».

Сейчас Анна замужем за главой кинокомпании Sunrise Pictures Питером Шафером. Пробует себя в кино, а также занимается продажей элитной недвижимости.

В списке красоток-миллиардерш наша «Пэрис Хилтон» практически соседствует с дочерью нынешнего президента США Иванкой Трамп. У той капитал - $3 миллиарда.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также