2019-01-06T16:46:05+03:00

"Сидели мы с ребятами в барбешопе..." Виталий Милонов рассказал, как родилась идея клипа в защиту рэперов

Депутат Госдумы посочувствовал хип-хоп исполнителям и записал клип в их поддержку [видео]
Александр ДЖУМАЕВЛилия БУЛАТОВА
Поделиться:
Комментарии: comments10
Клип начинается с того, что Виталий Милонов узнает новость об очередной отмене концерта рэп-исполнителяКлип начинается с того, что Виталий Милонов узнает новость об очередной отмене концерта рэп-исполнителяФото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Депутат Госдумы Виталий Милонов решил не отставать от трендов и вслед за Дмитрием Киселевым зачитал свой рэп. Клип народный избранник снял в защиту молодежных исполнителей, чьи концерты запрещают в российских городах.

- Не хочу быть позером или пропогандистом, но я против того, чтоб запрещали артистов. Не хочу видеть ксивы, я хочу видеть баттлы. Если хотите запретить - я хочу видеть факты, - зачитывает в ролике депутат.

Виталии Милонов - Я Буду Петь Свою Музыку (prod.by CHAIN Barbershop).

О том, почему он решил отстаивать интересы музыкантов именно таким способом, Виталий Милонов рассказал в эфире Радио "Комсомольская правда".

"Просто пришла в голову идея. Сидели мы с ребятами в барбешопе - а они все такие рэперы из себя. И говорят: "А давай мы запишем с тобой рэп?" Минут за 25 записали, еще полчаса поснимали - и получился клип", - рассказал Милонов.

Парламентарий отметил, что в создание клипа не было вложено "ни копейки денег", и все было сделано на энтузиазме. "Зато более-менее искренне", - добавил Милонов. "Поскольку я сам бывший музыкант - только рокер - я понимаю, что те же самые рэперы, которые не попсовые, не закормленные деньгами - они искренние люди. Ну такую музыку они поют. Поэтому мне было проще с ними на одной волне быть", - заключил он.

На вопрос радиоведущей о возможном продолжении творчества Милонов заявил, что получает много самых разных текстов. "Не скрою, есть радикальные, но я не буду петь их никогда. Но если что-то мне лично понравится, искренне - то почему бы и нет", - отметил депутат.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Мне 64, бро!»: Дмитрий Киселев опять зачитал рэп в эфире

«Кладем свой газопровод на их санкции» — после такого представители хип-хопа могут уходить со сцены (подробности)

В ТЕМУ

Синдром отмены: надо ли запрещать выступления рэп-исполнителей

Родители и власти увидели в текстах молодых музыкантов опасные призывы, которые поставили под угрозу всю индустрию (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также