2019-02-09T16:22:59+03:00

Пилот до последнего момента пытался спасти жизнь погибшего футболиста Эмилиано Салы

Эксперт раскрыл детали авиакатастрофы, в которой погиб аргентинский игрок
Поделиться:
Комментарии: comments3
Аргентинец Эмилиано Сала.Аргентинец Эмилиано Сала.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Пилот самолета, который перевозил футболиста клуба "Кардифф Сити" аргентинца Эмилиано Салу из Франции в Великобританию до последнего момента пытался сохранить контроль над воздушным судном. И сделать так, чтобы получилось спасти жизни и посадить самолет на воду. Но не вышло - он на большой скорости вошел в воду и потонул.

Как отметил эксперт Дэвид Лирмаунт в интервью Sun, при посадке на воду пилот "тянет нос" самолета. А самолет с Салой не рухнул в море с опущенным носом. При этом, Times допускает, что легкомоторный саолет Piper-Malibu пропал с радаров и рухнул из-за скопившейся наледи на крыльях. И в результате этого судно потеряло подъемную силу, устремившись к земле, в результате потерпев крушение.

Напомним, что частный самолет с футболистом, который перешел из французского "Нанта" в "Кардифф", пропало с радаров 22 января. 3 февраля самолет нашли на дне Ла-Манша. А 7 числа из-под обломков было извлечено тело футболиста. Останки пилота пока что так и не были найдены.

Первая публикация доклада о причинах крушения самолета ожидается 21 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Нала ждет тебя". Любимая собака Эмилиано Салы все еще ждет возвращения хозяина

Сестра аргентинского футболиста Эмилиано Салы, самолет с которым 21 января пропал над Ла-Маншем, опубликовала у себя в соцсетях невероятно трогательное фото. На нем - любимая собака ее брата Нала. Она продолжает ждать возвращения хозяина живым, спокойно сидя у двери дома. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также